容与兮归

壚邊人似月
皓腕凝霜雪

杨柳依依(上)

  我是杨依。

  你们口中红遍半边天的易烊千玺打小就和我在一起,我见过他所有模样。


  “杨依……”我的折叠衣橱向左挪些,再挪一些,一道宝蓝色影子就扑向我的Hello Kitty。

  看着那坨霸占着我的床和Hello Kitty的蓝色,我一脸无可奈何地扯扯白色棉裙坐在床边的毛毯上盯着他:“易烊千玺,你好歹也是个北大高材生,女孩子的床怎么可以乱躺。”

  他眨眨眼睛,揉揉自己额前的刘海,伸手勾过我的脖子,笑出两个梨涡:“咱俩谁跟谁啊,怕个啥?”我被他勒的弯下身子,床沿把肋骨硌得生疼。我咬紧牙,朝着他的手臂狠狠拍了两下。

  “嘶。我怎么着也是个公众人物,你这样对我,小心我肥鹤们来找你。”他一提起他的那些粉丝们,眼底就是一片腻人的温柔。

  “你房间地上的那堆礼物又是你家肥鹤孝敬叔叔阿姨的吧?真幸福。”“唔,是啊,可是我们都觉得无福消受,我真的没有哪里好。”


  ……


评论

热度(1)