容与兮归

壚邊人似月
皓腕凝霜雪

南部小城(十)

  幸好有易烊千玺。喻染看着眼前的白衬衫,突然觉得自己饭的idol真的是个像暖宝宝一样的人。

  就在喻染手一松脸色一变的时候,易烊千玺就知道没什么好事儿,迅速冲过去抱住她。正好,完美的挡住了她的腿。“小染子,long time no see。”

  “快,拉开我的羽绒服拉链,钻进来。”易烊千玺把温热的气息洒在她耳朵上。

  喻染忍不住打一个哆嗦,钻进自家idol怀里。嘤,idol的清香。

  “小心。”易烊千玺轻说了声就把喻染抱进房里床上,用被子盖住了她的腿。

  “老王,这个……”王源用手肘捅捅他旁边的人。

  “呃……咱先等等……”王俊凯也尴尬的摸摸鼻子。

  “那个,王源儿你们进来吧。”喻染羞得脸都红了。“千哥你们怎么来了?”

  “我当然是来拿衣服顺便送票的啊,这两个闲得无聊就硬嚷嚷着看弟妹跟着来了。”

  “他……你就不会说是个男的?!”喻染恼羞成怒,捶捶易烊千玺。

  “哎哎哎。弟妹。玩儿地下情啊,想瞒着我们俩。早晚都是一家人,藏什么。”王俊凯坐在沙发上贼笑。

  “谁,谁是你弟妹了……”喻染憋出几个字。

  “你们两个!见好就收!”这回是易烊千玺的声音。

  “好好好,我们不说话。”双王举手投降。

  “小染子,朕的衣服呢?”

  “在那边红色盒子里,千哥你直接拿走好了。”

  “哟,还是礼盒呢。怎么,朕的生日礼物不成?”

  “嘿嘿,就是这个不成么?”

  “当我傻?小染子,你欠我一份生日礼物。算了,朕大人不计小人过,暂且放你一马。这是入场的票,明天早点来。”

  “得令!千哥晚安。”

  “晚安。”

  “小染子,我们呢?”王源儿笑嘻嘻地看着她。

  “你们……都晚安。”喻染的脸又红了。她赶紧躲进被子里。

  “咔嗒。”“呼,终于走了,睡觉。”


评论

热度(3)